Il diritto alimentare, la legislazione e sicurezza alimentare, in particolare il confezionamento, l'etichetta, l'etichettatura dei prodotti alimentari e mangimi, sono parte di un settore sempre in continuo sviluppo tecnologico, creativo, strategico e legislativo.
La Label School, sarà per questo, un'opportunità per avere un aggiornamento continuo.
Il suo fine è quello di contribuire a diffondere conoscenza in un settore che, direttamente e indirettamente, coinvolge tutti, come consumatori, produttori di alimenti, produttori di etichette e confezionamento, strategie di mercato, aspetti legsilativi e diritto alimentare.
Trasmettere conoscenza e competenze in materie poco trattate.
Una Scuola unica nel suo genere, alla portata di tutti.
Nel corso del tempo, saranno inseriti diversi Videocorsi, i quali riguarderanno le tematiche classiche della legislazione e sicurezza alimentare ma anche tematiche particolari, relative al campo del confezionamento, dell'etichetta e della sua filiera.
Una Scuola prevalentemente online ma, per chi è interessato, anche in presenza.
Non mancheranno sinergie, con tutti coloro che in qualche modo vorranno dare un contributo per diffondere conoscenza e competenze.
Energie, esperienze, conoscenza a disposizione di tutti coloro che vogliono crescere e investire sul proprio sapere.