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Stocola Michele - Partita IVA 03143740599

Giurista e Consulente della sicurezza alimentare

04016 Sabaudia (LT-Italia) Via Carlo Alberto 138

 

 

Corsi sulla legislazione alimentare, l'etichettatura degli alimenti e l'etichetta.

Formazione finanziata per aziende

 


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BLOG

L'etichetta del ristorante...

16-06-2021 09:49

Michele Stocola

Spesso e volentieri, anzi poco volentieri, trovo attività di ristorazione senza menù: "perchè abbiamo il menù del giorno che cambia ogni giorno" è que

Spesso e volentieri, anzi poco volentieri, trovo attività di ristorazione senza menù: "perchè abbiamo il menù del giorno che cambia ogni giorno" è questa la risposta che sento dire alla richiesta del menù.

Il menù non nasce certo oggi, ha una storia molto antica...ma a aparte la sua storia antica e nobile, oggi ci consente di sapere cosa stiamo mangiando, cosa c'è in ciò che ingeriamo.  Personalmente lo definisco l'etichetta del ristorante.

La ristorazione è certamente un'attività difficile, delicata, ma anche perisolosa. Soprattutto se pensiamo che c'è una  notevole quantità di popolazione che presenta allergie e intolleranze.

Al di là degli aspetti legislativi, responsabilità e dei controlli, da parte degli organi ufficiali, se ci sono e con quale intensità e qualità vengono realizzati, una cosa è chiara, per alcuni consumatori, andare a mangiare in qualche locale, può esssere un salto nel buio....

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